Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e privato dell'anima
- 4 pomodori maturi, spellati e tagliati a cubetti
- 15 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 100 g di caciotta a cubetti
- 200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2724.3 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1897.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno e olive
35min
Pasta alla ionica
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta alla carcerata
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Linguine allo sgombro
30min