Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Eiweiß
- 68.5 g
- Kohlenhydrate
- 135.8 g
- Fett
- 60.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1699.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla ionica
30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Frittata di linguine
35min
Pasta alla carcerata
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta al forno veloce
45 Min