Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Eiweiß
- 68.5 g
- Kohlenhydrate
- 135.8 g
- Fett
- 60.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1699.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta alla carcerata
30 λεπτ.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1hod.
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min.
Spaghetti alla checca
40 λεπτ.
Torta di riso cacio e pepe
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1ωρ. 40 λεπτ.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1hod. 20min
Gramigna alla salsiccia
45min
Pappardelle alla papalina
30 λεπτ.
Pasta alla gricia
30 λεπτ.