
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1327.8 kcal / 5555 kJ
- Eiweiß
- 68.5 g
- Fett
- 60.6 g
- Kohlenhydrate
- 135.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Natrium
- 1699.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Lasagna autunnale
2h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta al forno veloce
45min