Quadrucci e piselli in brodo

Quadrucci e piselli in brodo

4.7 14 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Quadrucci
  • 120 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cubetti di lardo
  • 50 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 500 g di piselli freschi
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18.8 g
Brennwert 1656 kJ / 396 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoffe 9.1 g
Kohlenhydrate 31.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen