
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quadrucci
- 120 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cubetti di lardo
- 50 g di cubetti di prosciutto crudo
- 500 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1656 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli
50 Min
Pasta e lenticchie
Keine Bewertungen
50 Min
Lagane e ceci
Keine Bewertungen
1 Std.
Zuppa di ceci e castagne
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Ragù di funghi
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
Keine Bewertungen
30 Min
Pasta e ceci
Keine Bewertungen
40 Min
Zuppa di lenticchie
Keine Bewertungen
50 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
Keine Bewertungen
35 Min
Ciambelline al vino rosso passito
Keine Bewertungen
1 Std.
Pasta e fagioli cannellini
Keine Bewertungen
40 Min