Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)

Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)

3.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
    150 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    4
  • di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
    350 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo bucatini
    350 g
  • di zafferano in polvere
    2 bustine
  • di pinoli
    50 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 654 kcal / 2736 kJ
Eiweiß 34.4 g
Fett 24.9 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen