Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2736 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min