Geräte und Zubehör
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolle in quarti
-
400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
921 kJ /
220 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby burger
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Salsa greca
10 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Salsa all'arancia
25 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min