
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 220 kcal / 921 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini ai peperoni
50min
Salsa al pomodoro
40min
Insalata capricciosa di carne
15min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Pesto fresco del riciclo
10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa appetitosa
10min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Ragù di funghi
1h 10min