Geräte und Zubehör
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolle in quarti
-
400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
921 kJ /
220 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby burger
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Crema all'aglio
50 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min