Geräte und Zubehör
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolle in quarti
-
400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
921 kJ /
220 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby burger
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Fagioli alla contadina
35 Min