Geräte und Zubehör
Fave in umido
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
160 g di pancetta affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
200 g di passata di pomodoro
-
800 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28.2 g
Brennwert
2008 kJ /
480 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
41.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuppe di legumi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Fave al guanciale
35 Min
Favata sarda
1 Std.
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min