
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2008 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie in umido
1h 30 min
"Scafata" viterbese
1h 50 min
Ceci in umido
1h 30 min
Fagioli in umido
1h 30 min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Crema di fave al finocchietto
50 min
Fave al guanciale
35 min
Zuppa di carciofi
35 min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di fave
50 min