Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 500 g di acqua
- 800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
- 60 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1165 kJ / 278.5 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate in salsa piccante
45min
Contorno di spinaci
25 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci al burro
30min
Patate e fagiolini al pesto
35min