Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 500 g di acqua
- 800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
- 60 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1165 kJ / 278.5 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate e fagiolini al pesto
35min
Spinaci filanti
40 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Patate in salsa piccante
45 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Patate svedesi
55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Spinaci al burro
30 min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min