Geräte und Zubehör
Zuppa di patate e carciofi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 cucchiaini di sale
-
1100 g di acqua
-
4 carciofi puliti e in ottavi
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
711 kJ /
170 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Carciofi ripieni
50 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Fave al guanciale
35 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min