
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle bianche a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, intero e lavato
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- 4 carciofi, puliti e in ottavi
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Lenticchie in umido
1h 30min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di carciofi
35min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di fave
50 min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Lampascioni e patate
1h 15min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Fave in umido
1h