
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle bianche a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- 4 carciofi puliti e in ottavi
- 500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 170 kcal / 711 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carciofi
35 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Favata sarda
1 Std.
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min