Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 50 g di provola dolce a pezzi
- 500 g di asparagi selvatici, puliti
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
- 600 g di acqua
- 6 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Patate e fagiolini al pesto
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata con carciofi
40min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Insalata di fagiolini
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h