Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco
- 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
- 320 g pasta secca tipo tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al polpo
1h 10min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pennette con spada e melanzane
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min