Tagliolini al sugo di spada
TM6 TM5 TM31

Tagliolini al sugo di spada

4.1 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 olive taggiasche denocciolate
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di vino bianco
  • 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
  • 320 g pasta secca tipo tagliolini

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2347 kJ / 561 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte