Kompatible Versionen
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
oder 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 74.6 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1012.5 mg
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne melanzane e menta
50min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Penne in crema di gambi
35min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min