Kompatible Versionen
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
oder 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 74.6 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1012.5 mg
Alternative Rezepte
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Pipette primaverili
45min
Fusilli e melanzane
25min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min