Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

4.1 85 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
    350 g
    350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo conchiglie
    320 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccolo
    1
  • olive nere denocciolate
    20

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 443 kcal / 1853 kJ
Eiweiß 15.1 g
Fett 17.6 g
Kohlenhydrate 59.9 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen