![Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CE82987-917F-484B-8035-DB6ACC88580A/Derivates/F7EB4BB9-6402-4321-84AC-C440752E06B0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350
g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
oder 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccolo
- 20 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min