
Geräte und Zubehör
Farfalle risottate con verdure e provolone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote a dadini (circa 1 cm)100 g
-
di zucca a dadini (circa 1 cm)100 g
-
di acqua640 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca corta tipo farfalle320 g
-
di Provolone a cubetti (1 cm)100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
433 kcal /
1812 kJ
Eiweiß
16.3 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien