Farfalle risottate con verdure e provolone

Farfalle risottate con verdure e provolone

4.3 59 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carote a dadini (circa 1 cm)
    100 g
  • di zucca a dadini (circa 1 cm)
    100 g
  • di acqua
    640 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca corta tipo farfalle
    320 g
  • di Provolone a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 433 kcal / 1812 kJ
Eiweiß 16.3 g
Fett 15.7 g
Kohlenhydrate 60.4 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen