
Kompatible Versionen
Farfalle risottate con verdure e provolone piccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
- 100 g di polpa di zucca a dadini (circa 1 cm)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Provolone piccante a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min