Farfalle risottate con verdure e provolone
TM6 TM5 TM31

Farfalle risottate con verdure e provolone

4.3 ( 59 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
  • 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
  • 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
433 kcal / 1812 kJ
Eiweiß
16.3 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte