
Kompatible Versionen
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 320 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 703.5 mg
Alternative Rezepte
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min