Kompatible Versionen
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 320 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 703.5 mg
Alternative Rezepte
Penne risottate con verdure
35 min.
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min.
Mezze maniche affumicate
25 min.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min.
Tagliolini zucchine e culatello
30 min.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min.