Geräte und Zubehör
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
60 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (2 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti
-
250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
320 g di spaghetti
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
703.5 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
1605.6 kJ /
383.5 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min