Penne tonno, pinoli e limone

Penne tonno, pinoli e limone

3.9 155 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pinoli
    10 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca corta a piacere
    80 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    70 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 675 kcal / 2824 kJ
Eiweiß 32.2 g
Fett 34.3 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 45.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen