Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di pasta secca corta, a piacere
- 70 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2824 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti al vino rosso
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min