
Geräte und Zubehör
Penne tonno, pinoli e limone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
filetto di acciuga sott'olio sgocciolato1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pinoli10 g
-
di acqua200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca corta a piacere80 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato70 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
675 kcal /
2824 kJ
Eiweiß
32.2 g
Fett
34.3 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® tutto per te
10 Rezepte
Italien
Italien