Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Trenette al pesto
45 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min