Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Trofie pesto e champignon
30min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min