Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
TM5

Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

4.3 (125 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 5 cuori di carciofo a spicchi
  • 50 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • sale q.b.
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 2 uova
  • foglie di basilico fresche q.b. per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2510 kJ / 600 kcal
Eiweiß
27.4 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte