
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 5 cuori di carciofo a spicchi
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 uova
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 600 kcal / 2510 kJ
- Eiweiß
- 27.4 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min