Geräte und Zubehör
Melanzane ripiene
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla rossa
-
80 g olio extravergine di oliva
-
5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2 melanzane
-
300 g di carne trita di maiale
-
60 g di vino bianco
-
400 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
60 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
29 g
Brennwert
2159 kJ /
516 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette per l'estate
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Cordon bleu di melanzana
1 godz.
Carciofi ripieni
50 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Carciofi romani gratinati
45 min