
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta a cubetti
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla rossa
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 2 melanzane
- 300 g di carne trita di maiale
- 60 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2159 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni
1h 5 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Verdure ripiene
1sa 20 dk
Peperoni ripieni di carne
1sa 20 dk
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Melanzane ripiene light
1h
Polpette di melanzane
45min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Sfogliata ai funghi
1h 40 min
Zucchine ripiene
1sa 10 dk