Geräte und Zubehör
Pollo alla romana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
800 g di pollo ruspante, a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di pomodori pelati
-
200 g di peperoni verdi puliti, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30.3 g
Brennwert
1678 kJ /
401 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Fegato alla veneziana
35 Min