Insalata di polpo, sedano e prezzemolo

Insalata di polpo, sedano e prezzemolo

4.5 71 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 5 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 700 g di polpo fresco pulito ed eviscerato, senza ventose
  • 500 g di acqua
  • 100 g di sedano a tocchetti
  • semi di chia a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19.3 g
Brennwert 774 kJ / 185 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen