
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
oder 250 g di pane bianco, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 506 kcal / 2118 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodo vegetale
1 godz.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 godz.
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Sugo classico
55 min