Polpette di pane con brodo di pollo

Polpette di pane con brodo di pollo

4.4 55 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
    250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
  • 25 g di burro
  • 200 g di latte
  • 3 uova
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 4 ali di pollo (circa 600 g)
  • 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 506 kcal / 2118 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen