
Geräte und Zubehör
Polpette di pane con brodo di pollo
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
-
80 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
-
25 g di burro
-
200 g di latte
-
3 uova
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
4 ali di pollo (circa 600 g)
-
200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
506 kcal /
2118 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brodo vegetale
1 Std.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 Std.
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Filetti di agnello all'aglio
1 Std.
Polpette di agnello
55 Min
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min