Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di anelli di calamaro
- 1 foglia di alloro secca
-
1
cucchiaino di sale
oder ½ dado di brodo di pesce - 180 g di acqua
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di pasta secca tipo penne
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1473 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Penne al ragù di polpo
1h
Tagliolini al sugo di spada
30min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Linguine con scampi al limone
20min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo in rosso
35 Min
Calamari in umido
55min