Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 20 g di pinoli
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Penne peperoni e noci
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta e lenticchie
50 min