Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
TM5 TM31 TM6

Tortiglioni risottati salmone e gamberetti

3.8 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 230 g di gamberetti sgusciati
  • 230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
  • 30 g di brandy
  • 670 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 4 fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2092 kJ / 500 kcal
Eiweiß
29.9 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte