
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 230 g di gamberetti sgusciati
- 230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
- 30 g di brandy
- 670 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 4 fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 500 kcal / 2092 kJ
- Eiweiß
- 29.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min