
Geräte und Zubehör
Penne peperoni e noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Crema
-
di olio di semi di girasole130 g
-
di latte freddo100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Penne ai peperoni
-
di gherigli di noci100 g
-
di peperone giallo a pezzi150 g
-
di peperone arancione a pezzi50 g
-
di burro40 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo penne320 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
879 kcal /
3678 kJ
Eiweiß
17.8 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
63.4 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien