Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
- 150 g di cipolla bianca a metà
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di funghi champignon a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55 min