Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
- 150 g di cipolla bianca a metà
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di funghi champignon a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Fegato alla veneziana
35min
Costine in umido
1h 20min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo alla romana
1ωρ. 10 λεπτ.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Pollo in umido ai funghi
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min