Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
4
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
oder 450 g di carciofi surgelati a fettine - 50 g di piselli freschi o surgelati
- 100 - 150 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaini rasi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35p
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Orecchiette ai broccoli
2óra 40p
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pipette primaverili
45 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min