Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di asparagi a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1598 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 dk
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Fusilli e melanzane
25 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 dk
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 dk
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 dk
Penne risottate carciofi e zucca
40 dk