Farfalle risottate asparagi e pomodorini

Farfalle risottate asparagi e pomodorini

4.2 104 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di asparagi a rondelle
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo farfalle
    350 g
  • di basilico fresco le foglie lavate
    1 mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 382 kcal / 1598 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 8.9 g
Kohlenhydrate 67.8 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen