Farfalle risottate asparagi e pomodorini
TM5 TM6

Farfalle risottate asparagi e pomodorini

4.1 (79 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di asparagi a rondelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1598 kJ / 382 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte