Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di asparagi a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1598 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Penne risottate con verdure
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Fusilli e melanzane
25 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min