Farfalle risottate asparagi e pomodorini

Farfalle risottate asparagi e pomodorini

4.1 122 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di asparagi a rondelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12 g
Brennwert 1598 kJ / 382 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoffe 4.5 g
Kohlenhydrate 67.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen