Farfalle risottate asparagi e pomodorini
TM6 TM5

Farfalle risottate asparagi e pomodorini

4.2 ( 95 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di asparagi a rondelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
382 kcal / 1598 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
8.9 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte