Paccheri con sugo e ricotta di pecora

Paccheri con sugo e ricotta di pecora

4.5 78 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14.2 g
Brennwert 1638 kJ / 391 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 62.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen