Paccheri con sugo e ricotta di pecora
TM31 TM5 TM6

Paccheri con sugo e ricotta di pecora

4.5 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di pasta secca, tipo paccheri
  • 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1638 kJ / 391 kcal
Eiweiß
14.2 g
Kohlenhydrate
62.4 g
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte