Caserecce risottate ai tre peperoni

Caserecce risottate ai tre peperoni

4.3 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di tonno in scatola al naturale
    240 g
  • di peperoni rossi a listarelle
    100 g
  • di peperoni gialli a listarelle
    100 g
  • di peperoni verdi a listarelle
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    25 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di acqua
    800 g
  • di pasta secca tipo caserecce
    400 g
  • di capperi
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 336 kcal / 1406 kJ
Eiweiß 17.9 g
Fett 6.2 g
Kohlenhydrate 52.2 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen