Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di tonno in scatola al naturale
- 100 g di peperoni rossi a listarelle
- 100 g di peperoni gialli a listarelle
- 100 g di peperoni verdi a listarelle
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 cucchiaino di capperi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne peperoni e noci
35 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min