Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2128 kJ / 508.3 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Penne melanzane e menta
50 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Penne peperoni e noci
35 min
Fusilli e melanzane
25 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne risottate funghi e speck
40 min