Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2128 kJ / 508.3 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne peperoni e noci
35min
Penne melanzane e menta
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min