
Geräte und Zubehör
Farfalle ai peperoni e tonno
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolati2 filetti
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)150 g
-
di acqua690 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato240 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
508.3 kcal /
2128 kJ
Eiweiß
28.4 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
289 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Rezepte
Italien
Italien