Farfalle ai peperoni e tonno

Farfalle ai peperoni e tonno

3.3 81 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di acciughe sott'olio sgocciolati
    2 filetti
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
    150 g
  • di acqua
    690 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    240 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 508.3 kcal / 2128 kJ
Eiweiß 28.4 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 60.7 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 289 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen