
Geräte und Zubehör
Vitello alla pizzaiola
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di carne di vitello a fette sottili500 g
-
di origano secco3 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
di capperi sott'aceto scolati15 g
-
di acqua70 g
-
pomodorini a metà5
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
olive taggiasche10
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
214 kcal /
895 kJ
Eiweiß
26.1 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pronto in mezz'ora
10 Rezepte
Italien
Italien