Vitello alla pizzaiola
TM31 TM5 TM6

Vitello alla pizzaiola

4.1 (68 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di carne di vitello a fette sottili
  • 3 pizzichi di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di capperi sott'aceto scolati
  • 70 g di acqua
  • 5 pomodorini a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 10 olive taggiasche

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
895 kJ / 214 kcal
Eiweiß
26.1 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte