
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 214 kcal / 895 kJ
- Eiweiß
- 26.1 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min