Vitello alla pizzaiola

Vitello alla pizzaiola

4.1 78 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di carne di vitello a fette sottili
    500 g
  • di origano secco
    3 pizzichi
  • di sale
    1 pizzico
  • di capperi sott'aceto scolati
    15 g
  • di acqua
    70 g
  • pomodorini a metà
    5
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • olive taggiasche
    10

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 214 kcal / 895 kJ
Eiweiß 26.1 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 0.4 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen