Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
TM31 TM5 TM6

Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

4.5 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
  • 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1992 kJ / 476 kcal
Eiweiß
17.7 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
8.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte