Geräte und Zubehör
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi puliti e a fettine
-
200 g di piselli surgelati200 g di piselli freschi
-
4 salsicce di maiale (500 g circa)
-
200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
2134 kJ /
510 kcal
Fett
41.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.