Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
oder 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2134 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo, pancetta e olive
35min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h