Salsiccia di maiale con piselli e funghi
TM5 TM6

Salsiccia di maiale con piselli e funghi

4.4 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
  • 200 g di piselli freschi
    oder 200 g di piselli surgelati
  • 4 salsicce di maiale (500 g circa)
  • 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2134 kJ / 510 kcal
Eiweiß
25.4 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Fett
41.3 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte