
Geräte und Zubehör
Linguine ai gamberoni
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate8
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di brandy20 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di pasta tipo linguine320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
594 kcal /
2485 kJ
Eiweiß
28.3 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Pepata di cozze
55 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min