
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594 kcal / 2485 kJ
- Eiweiß
- 28.3 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Cozze al vino bianco
40 Min