Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2485 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pepata di cozze
55min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Pasta risottata alle vongole
1h