
Geräte und Zubehör
Rigatoni affumicati
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati400 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta320 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate4 foglioline
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
563 kcal /
2356 kJ
Eiweiß
26.6 g
Fett
25.4 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Primi piatti 'low cost'
10 Rezepte
Italien
Italien