Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2356 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Fusilli tricolore
30 min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta sfiziosa
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min