Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2356 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min.
Spaghetti all'amatriciana
35 分钟
Mezze maniche affumicate
25 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min.
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tagliatelle mediterranee
35 分钟
Pasta sfiziosa
30 min.
Penne alla puttanesca
35 分钟
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45 min.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min.