Rigatoni affumicati

Rigatoni affumicati

3.9 31 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati
    400 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
    320 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    4 foglioline
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 563 kcal / 2356 kJ
Eiweiß 26.6 g
Fett 25.4 g
Kohlenhydrate 60.8 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen