
Geräte und Zubehör
Rigatoni affumicati
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati400 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta320 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate4 foglioline
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
563 kcal /
2356 kJ
Eiweiß
26.6 g
Fett
25.4 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Primi piatti 'low cost'
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min