
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 563 kcal / 2356 kJ
- Eiweiß
- 26.6 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min