Rigatoni affumicati
TM31 TM5 TM6

Rigatoni affumicati

3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
  • 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2356 kJ / 563 kcal
Eiweiß
26.6 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte