Farfalle risottate con vongole e pomodorini
TM6 TM5 TM31

Farfalle risottate con vongole e pomodorini

4.1 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 1000 g di vongole pulite
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
  • 15 g di pinoli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1803 kJ / 431 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte