Farfalle alle olive e mozzarella

Farfalle alle olive e mozzarella

3.9 48 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di mozzarella sgocciolata e a pezzi
    125 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di pasta tipo farfalle
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 484 kcal / 2025 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen