Geräte und Zubehör
Farfalle alle olive e mozzarella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
125 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta tipo farfalle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
2025 kJ /
484 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Solo 5 ingredienti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min