
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min