
Kompatible Versionen
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di penne rigate di ottima qualità
-
1
rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 pizzico di origano secco - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 Min