Kompatible Versionen
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min