Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia

Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia

4.0 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
  • 200 g di radicchio trevisano a listarelle
  • 250 g di brodo vegetale
  • 500 g di pasta tipo farfalle
  • 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
  • 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19.3 g
Brennwert 2246.7 kJ / 537 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 67.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen