Kompatible Versionen
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min