
Geräte und Zubehör
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia spellata e a pezzi
-
200 g di radicchio trevisano a listarelle
-
250 g di brodo vegetale
-
500 g di pasta tipo farfalle
-
100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
-
30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
537 kcal /
2246.7 kJ
Eiweiß
19.3 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...radicchio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min