Geräte und Zubehör
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia spellata e a pezzi
-
200 g di radicchio trevisano a listarelle
-
250 g di brodo vegetale
-
500 g di pasta tipo farfalle
-
100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
-
30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
2246.7 kJ /
537 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...radicchio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min