
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di succo di pompelmo rosa
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di pesce spada (800 g circa)
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 442 kcal / 1849 kJ
- Eiweiß
- 42.2 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min