Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di succo di pompelmo rosa
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di pesce spada (800 g circa)
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 28.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min