Caserecce risottate asparagi e ricotta

Caserecce risottate asparagi e ricotta

4.2 76 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 2 cucchiaino di sale
  • 740 g di acqua
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di scalogno a metà
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
  • 150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 16 g
Brennwert 2180 kJ / 521 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen