
Geräte und Zubehör
Pollo al limone con asparagi verdi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 limoni, preferibilmente biologici a fette
-
4 petti di pollo (150 g l'uno)
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
500 g di asparagi verdi
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
348 kcal /
1456 kJ
Eiweiß
47.5 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien

Il meglio del mese aprile
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min