Geräte und Zubehör
Pollo al limone con asparagi verdi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 limoni, preferibilmente biologici a fette
-
4 petti di pollo (150 g l'uno)
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
500 g di asparagi verdi
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
47.5 g
Brennwert
1456 kJ /
348 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Il meglio del mese aprile
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min