Geräte und Zubehör
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesto di spinaci e mandorle
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di spinaci baby freschi
-
1 pizzico di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33.9 g
Brennwert
2745 kJ /
656 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min