Tranci di tonno in crema alla cipolla
TM31 TM5 TM6

Tranci di tonno in crema alla cipolla

4.4 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di cipolle a metà
  • 50 g di porro a pezzi
  • 50 g di olio di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 250 g di acqua
  • 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
    oder 1 cucchiaino di aneto secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2091 kJ / 499 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte