
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
oder 1 cucchiaino di aneto secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 499 kcal / 2091 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Pollo alla soia e sesamo
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min