Kompatible Versionen
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di arachidi tostate non salate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo trofie integrali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1782 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Pesto radicchio e noci
10min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min