Geräte und Zubehör
Uova con purea profumata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 uova
-
60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
600 g di patate pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di latte
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
1531 kJ /
366 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo alla Marengo
1 Std.
Scaloppine alla perugina
30 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Purè di patate e bacon al curry
40 Min