Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Uova alla piemontese
45min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Udon con verdure e gamberoni
2 godz. 30 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min