Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla di patate al vapore
45min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Pollo, pancetta e olive
35min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2小时
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h