Geräte und Zubehör
Uova con purea profumata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 uova
-
60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
600 g di patate pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di latte
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
1531 kJ /
366 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Sorbetto al kiwi
20 Min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 Min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Uova alla piemontese
45 Min
Smoothie al cetriolo
15 Min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 Min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 Std.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 Min
Frittata gusto pizza
30 Min