
Geräte und Zubehör
Insalata di riso nero
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua1300 g
-
di aceto di vino bianco200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di riso venere (cottura 35-40 minuti)320 g
-
di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di carote pelate e a rondelle200 g
-
di cetriolo a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato150 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
315 kcal /
1318 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Insalate di riso
5 Rezepte
Italien
Italien