Insalata di riso nero
TM6 TM5

Insalata di riso nero

4.4 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso venere (cottura 35-40 minuti)
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di carote, pelate e a rondelle
  • 200 g di cetriolo a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • olio extravergine di oliva a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1318 kJ / 315 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte