![Insalata di riso nero Insalata di riso nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC5508D0-5FFA-4B44-ADE2-1764239BC7C4/Derivates/891287F4-3537-4790-9A27-0D4BCBE7D6E6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso venere (cottura 35-40 minuti)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle
- 200 g di cetriolo a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- olio extravergine di oliva a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
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