Insalata di riso nero

Insalata di riso nero

4.4 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1300 g
  • di aceto di vino bianco
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di riso venere (cottura 35-40 minuti)
    320 g
  • di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di carote pelate e a rondelle
    200 g
  • di cetriolo a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di mais dolce in scatola sgocciolato
    150 g
  • olio extravergine di oliva a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 315 kcal / 1318 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 52.5 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen