Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
TM5 TM6

Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango

4.1 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
  • 1 mango maturo a tocchetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1937.5 kJ / 462.8 kcal
Eiweiß
32.4 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Fett
16.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
1189 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte