Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 400 g di birra stout
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Manzo con olive e peperoni
35min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Spezzatino di vitello al curry
40min