Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 400 g di birra stout
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min